ОБРАЗЕЦ НАПИСАНИЯ КВЕНТЫ

Заголовок

Пояснения к написанию квенты

Имя

Тут все просто. Имя должно быть и оно должно быть написано кириллицей - т.е. русскими буками. Персонажи с именем «Васян» или «Ногибатор666» не будут допускаться в игру; При выборе имени можете смело обращаться к гуглу с запросами "древние имена скандинавов" или "древнеегипетские имена" или "арабские имена" - все зависит от культуры, к которой принадлежит ваш герой.

Возраст, национальноть персонажа, а также принадле

Тут выбор большой - 14 национальностей, каждая со своими нюансами. Подробнее можно прочесть в гиде на страничке игры Помните, что не все расы приемлют поклонение определенным божествам.

Характер

Опишите свой характер как можно подробнее… Здесь учитывается качество, а не количество строк. Большая просьба – хорошенько проработайте своего персонажа. Быть одновременно воином, мистиком, вором и принцессой – нельзя. Сопоставляйте свой характер с статами героя. Имея «интеллект» в 4 очка, вы не можете быть умным. А с харизмой 1 нельзя быть обаятельным и душой компании. Описывая характер, стоит подумать над тем, конфликтный герой или нет. Склонен решать проблемы диалогом или кулаком. Как реагирует на оскорбления. Что любит, а что нет, что любит в людях, а что презирает. Какие имеет пристрастия и привычки.

Внешность

Здесь описываем внешность. В игре есть возможность добавлять краткое произвольное описание персонажу, видное при осмотре другим игрокам – выделите его отдельной строкой, как пример ниже. Описание для игры: Полноват, имеет шрам на подбородке, на левой руке нет мизинца, карие глаза и мясистый нос. Можно расписать и более изощренно - суть показать словами то, чего нельзя рассмотреть. Обратите внимание, что во внешности перечислены исключительно физические параметры, которые невозможно изменить. Не надо писать, что герой одет в куртку – одежду может отразить скин героя, надетая броня или даже отдельный эмоут. Для игрового описания используйте именно отличительные черты. К квенте можно и даже нужно прикладывать АРТ - изображение по мотива внешности вашего героя.

Биография

Здесь нужно описать, как проходила жизнь персонажа. Как он формировался, что или кто на него повлияло и откуда он получил свои навыки. Выделяйте ключевые моменты, формирующие личность и определяющие место персонажа в мире. Очень прошу вас, сценарий «враги сожгли родную хату, потерял память, очнулся в землях изгнанников» очень избит. Придумайте, что то оригинальнее.

Личный квест или планируемый отыгрыш

Опишите чем вы ориентировочно хотите заниматься в игре, или личную цель персонажа в игре -стать чемпионом на арене, найти и спасти родственника от работорговцев, найти работу, захватить власть в городе, разбогатеть, открыть мастерскую или основать фракцию. Можно экспериментировать с формой и способом подачи квенты. Важно! Помните, что на сервере установлен мод который влияет на баланс ролов, поэтому! - При создании героя необходимо распределять очки ролевых навыков в соответствии с квентой. Важно понимать, что ролеваые навыки не оказывают прямого влияния на игровую механику, но влияют на роллы вашего героя. На сервере установлен мод, который влияет на баланс ролов также как в ДНД (Dungeons & Dragons)

Как о нас узнали

ВНИМАНИЕ! МЫ ПРОВЕРЯЕМ КВЕНТЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ: http://www.fonextday.ru/forum-2/conan-nd-kventas ВСЯ ДЕАТЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ ЕСТЬ ТУТ: http://www.fonextday.ru/conan-exiles-next-day/

Conan Exiles Server

сервер Conan Exiles
ID 51857 проверен в 22:27 25.10.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 40
offline
37.230.137.174:7777
The Exiled Lands
Uptime 31%   

Сервер Conan Exiles Server  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeНет
VACДа
Без сознания2060 с.
Гниениеx0.5
Крафтx2
Размер клана60
Прокачкаx 0.5
Жажда онлайнx0.4
Жажда офлайнx0.4
Голод онлайнx0.2
Голод офлайн x0.2
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да