БИТВА И КАТАКЛИЗМ

Годами, а может веками стекались в земли Изгнанников отверженные. Очень не многие понимали как оказались в них или как вернуться в большой мир. Одни яростно боролись за свободу, другие за власть, остальные просто стремились выжить в этом жестоком мире. Но их всех объединило вторжение демонов. По всему краю открылись порталы в иной мир и армии чудовищ хлынули в мир, заливая его скверной и кровью. Сильнейшие из отверженных смогли узнать о демоне в глубинах Безымянного Города и посчитали его причиной кровопролития, а кто то и ключом к свободе. Сильною волей объединили они армии и народы, дабы очистить мир от скверны.

Последняя битва состоялась в Мертвом городе. Объединенная армия людей, что попали в Земли Изгнанников, встала лагерем в Надежде Муриэллы. Верховный жрец Митры начал готовить ритуал в то время как другие воеводы продумывали планы атаки. 

Убийство демона стоило жизни объединенной армии. С поля боя выбрались лишь небольшие отряды. Но желанной свободы победа не принесла. Едва битва закончилась, закрылись порталы в другой мир и над древним вулканом поднялась черная туча. Нечто пробудило его. Вулкан выплеснул свой гнев на долину, содрогая землю, осыпая огненным дождем и стирая с нее все нажитое.

Немногочисленные уцелевшие после битвы со злом были вынуждены отступить из своего осадного лагеря дальше от источника скверны и обжигающих потоков лавы к единственной живой артерии этих земель — реке. Там, на границе песков и джунглей вырос лагерь в котором пытаются выжить, помочь раненым, найти пропавших, те, кому удалось уцелеть, не кануть в небытие в сражении и не пропасть в суете катаклизма и отступления.

Города пали, союзы канули в прошлое, хаос вернулся на земли изгнанников в лице многочисленных банд, борющихся за господство и остатки павшей цивилизации. Голод и болезни продолжают свою смертельную жатву, пополняя павшими нежить, что потеряв своего господина, хаотично скитается по этим землям.


Conan Exiles Server

сервер Conan Exiles
ID 51857 проверен в 22:27 25.10.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 40
offline
37.230.137.174:7777
The Exiled Lands
Uptime 31%   

Сервер Conan Exiles Server  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeНет
VACДа
Без сознания2060 с.
Гниениеx0.5
Крафтx2
Размер клана60
Прокачкаx 0.5
Жажда онлайнx0.4
Жажда офлайнx0.4
Голод онлайнx0.2
Голод офлайн x0.2
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да