ТЕНИ ВЕТРА

Никто толком не знает, когда возникли Тени Ветра – гильдия наемных убийц и шпионов, однако за годы существования влияние организации распространилось от  Стигии до Кхитая с запада на восток и до Черных Королевств на юге.

Постепенное масштабирование, децентрализация и национальные особенности каждой отдельной ее ветви накладывали свои табу и обязанности на ее членов, коих становилось все больше.

«Когда правила перестают работать, помогает только вера» — осознавая это, праотцы гильдии сделали все, чтобы организация с вертикальной властью превратилась в общину.

Так, с течением веков  сообщество теней утратило все признаки группировки, но выработало свой кодекс поведения, правил и символов, который позволял ее членам узнавать друг друга, но оставаться скрытыми для всех остальных. Выражение «Тени Ветра» стало скорее нарицательным и то среди тех, кто ведал, что это за люди и что объединяло их.

Сегодня в расцвет Хайборийской Эпохи многие гильдии, в которых готовили лучших мастеров плаща и кинжала стремились отойти от догм Теней Ветра, однако были и те, кто претендовал на право родоначальников этого течения. В Кхитае – клан Ямабуси, история которого насчитывает многие сотни лет. В Стигии – секта Амат, считавшаяся при этом еще более старшей. Несмотря на многовековую конкуренцию обе организации чтят кодекс, накладывающий на последователей Теней Ветра множество табу и определяющий их образ жизни. Как и каким образом? Похоже, это известно только им самим.


Conan Exiles Server

сервер Conan Exiles
ID 51857 проверен в 22:27 25.10.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 40
offline
37.230.137.174:7777
The Exiled Lands
Uptime 31%   

Сервер Conan Exiles Server  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeНет
VACДа
Без сознания2060 с.
Гниениеx0.5
Крафтx2
Размер клана60
Прокачкаx 0.5
Жажда онлайнx0.4
Жажда офлайнx0.4
Голод онлайнx0.2
Голод офлайн x0.2
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да