ОКО ЗМЕЯ

Стигийцы — прямые потомки дочеловеческой цивилизации. Среди них встречаются настоящие религиозные фанатики своих божеств Сета и Деркето. Они праву считаются древнейшей нацией, берущей свое начало за 10000 лет до событий, описанных в игровом мире. Доподлинно известно об их тяге к знаниям, врожденном коварстве и хитрости, а также о широких амбициях их правителей.
Стигийцы стараются избегать прямых вооруженных конфликтов. Вместо этого они мастерски плетут интриги.

После катаклизма, немногочисленная, но хорошо вооруженная группировка стигийцев, именующих себя «Око змея» закрепились в сильно разрушенном Сепермеру. Их мотивы неизвестны, но ходят слухи, что те хотят превратить город в закрытый храмовый комплекс и обитель поклонения Сету и Деркето. Те немногие выжившие, которым удалось вырваться из плена стигийцев рассказывают об их связи с черной магией, о различных темных обрядах и ритуальных убийствах во славу своих богов.


Conan Exiles Server

сервер Conan Exiles
ID 51857 проверен в 22:27 25.10.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 40
offline
37.230.137.174:7777
The Exiled Lands
Uptime 31%   

Сервер Conan Exiles Server  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeНет
VACДа
Без сознания2060 с.
Гниениеx0.5
Крафтx2
Размер клана60
Прокачкаx 0.5
Жажда онлайнx0.4
Жажда офлайнx0.4
Голод онлайнx0.2
Голод офлайн x0.2
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да